+39 0250330500
-
unimont@unimi.it
unimont@unimi.it
-
+39 0250330500
MENU
MENU
CHI SIAMO
Polo UNIMONT – Edolo
Centro di Ricerca Ge.S.Di.Mont.
Contatti
Faq
PRESS
News
Recensioni
Notiziari
Rassegna stampa
Newsletter
Eventi
FORMAZIONE
Corso di Laurea Triennale
Corso di Laurea Magistrale
Master I livello
Corsi di perfezionamento
Seminari e webinar
RICERCA
Contributi Scientifici
Progetti
Progetti con impatto regionale
Progetti con impatto nazionale
Progetti con impatto internazionale
SERVIZI
RacCONTA LA MONTAGNA
Bandi per la montagna
Normativa della montagna
Giovani imprenditori e innovatori delle montagne
Mappatura agrobiodiversità vegetale
Zafferano
Tavoli di lavoro
Prodotti e servizi multimediali
Opportunità di lavoro & formazione
NETWORKING
Livello Regionale
UNCEM Lombardia
Livello Nazionale
Co.R.I.Mont.
Antenne
Stati Generali
Convenzioni
Livello Internazionale
Expo 2020 Dubai
Mountain Education & Innovation Manifesto (MEIM)
EUSALP – Strategia Europea per la Macro Regione Alpina
NEMOR
EUROMONTANA
MRI – Mountain Research Initiative
ISCAR
Chi siamo
Formazione
Ricerca
Servizi
Networking
Press
Ricerca & Innovazione
>
Contributi Scientifici
Il Grano Siberiano Valtellinese, una varietà tradizionale unica e di qualità da valorizzare
Autori
Giupponi L.
Anno
2018
Rivista
Annuario CAI 2018 – Sezione Valtellinese Sondrio
Pagine
106-107
Link
https://www.unimontagna.it/web/uploads/2019/05/Grano-Sib-Valt.-CAI-Sondrio-2019.pdf
Iscriviti alla newsletter