13 Febbraio 2017

aperte le iscrizioni per partecipare a Italian Taste, lo studio sulle preferenze alimentari degli italiani

Il laboratorio sensoriale FEM informa che sono ri-aperte le iscrizioni per partecipare a Italian Taste, lo studio sulle preferenze alimentari degli italiani.

Il progetto, giunto al suo 3° ed ultimo anno, ha visto da giugno 2015 ad oggi il coinvolgimento di oltre 2400 soggetti, di questi 178 hanno svolto i test presso il nostro laboratorio.

La partecipazione allo studio prevede 2 incontri della durata di 2 ore ciascuno e per il personale FEM la partecipazione può avvenire durante l’orario di lavoro previa autorizzazione del proprio responsabile.

I prossimi appuntamenti sono:

  • 22 e 23 febbraio dalle ore 17:00 alle 19:15
  • 20 e 21 marzo dalle 17:00 alle 19:15

Per prenotarvi potete compilare il form a questo indirizzo:

https://docs.google.com/a/fmach.it/forms/d/1HWfjGt8JvEtNJxuSw8f9VUK_8p-kHb8kzVEYqM3enVw/viewform

Sul sito del laboratorio FEM potete trovare maggiori dettagli sul progetto:

https://sites.google.com/a/fmach.it/laboratoriosensoriale/italian-taste

Per ulteriori approfondimenti potete consultare il sito nazionale del progetto al seguente indirizzo: http://www.it-taste.it/


Iscriviti alla newsletter