“Unimont: la montagna al centro di importanti progetti“,
Il Sole 24 Ore, n. 88, 31 marzo 2016, p. 22.
VALERIO GARDONI, “Mais nero e zafferano ritornano a germogliare in Valcamonica”
Popolis, 24 marzo 2016.
“Il mais nero è ‘varietà da conservazione’”
quibrescia.it, 23 marzo 2016.
“Corso di perfezionamento all’Università della Montagna di Edolo: l’11 aprile chiudono le iscrizioni”
Gazzetta delle Valli, 20 marzo 2016.
“Corso di perfezionamento sul diritto della montagna”
C.A.I., 18 marzo 2016.
CARLOS MAC ADDEN, “Biancoperla, rosso o nero: i colori del mais da riscoprire”
inbrescia.corriere.it, 11 marzo 2016.
“Zaffiorano, nasce a Concorezzo la zafferano di Lombardia”
Concorezzo.org, 1 marzo 2016.
“L’Oro Rosso delle Alpi”
food&tec, 17 febbraio 2016.
ANNA GIORGI, “EUSALP Macroregione Alpina. La possibilità di pensare le montagne e le città su una nuova scala”
Trekking&Outdoor, n. 282, Febbraio/Marzo 2016.