Valutazione della qualità dello zafferano italiano produzione 2023/2024

L’attività di tirocinio ha come principale obiettivo la valutazione della qualità dello zafferano prodotto in Italia nella stagione 2023/2024. Lo studente svolgerà le analisi della spezia prodotta da oltre 100 aziende secondo le metodiche analitiche definite dalla ISO 3632 1,2:2010/2011. Le analisi spettrofotometriche saranno condotte presso i laboratori del CRC Ge.S.Di.Mont. (Edolo – BS). I dati raccolti saranno analizzati statisticamente e i risultati verranno poi riportati in un elaborato finale dell’attività di tirocinio.

Posti disponibili: 1

Competenze richieste: Uso del software Excel (o simili).

 


Presentazione
Proposta di tirocinio
Contatti
Davide Pedrali - davide.pedrali@unimi.it
Sede
Laboratori del CRC Ge.S.Di.Mont. - Edolo (BS)
Docente

Anna Giorgi

Davide Pedrali

Iscriviti alla newsletter