FOOD LAB: l’ecologia del gusto per la valorizzazione delle filiere agroalimentari

Per ogni essere vivente, mangiare significa scegliere attraverso il gusto quanto di meglio offre ogni ecosistema. Conoscere i meccanismi del gusto significa rispettare l’ambiente, comprendere l’importanza di recuperare i gusti negletti e di valorizzare i sapori locali, tutelando la salute ma anche la biodiversità. Il Food Lab si propone come struttura di raccordo tra scienza e territorio per progettare innovazioni alimentari in un’ottica di salute e sostenibilità.

 

INTRODUZIONE

Anna Giorgi – Università degli Studi di Milano, Responsabile polo UNIMONT
Referente Spoke 7 per le attività di UNIMI del progetto PNRR Agritech

INTERVENTI

Angela Bassoli – Università degli Studi di Milano, Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente

 

Seminario realizzato nell’ambito del Progetto PNRR ‘Agritech’.


Locandina
Data
13/01/2025
Luogo
Polo UNIMONT (Edolo, BS) e Online
Ora
5:30 pm
Relatore/i
Angela Bassoli - Università degli Studi di Milano, Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Registrazione
Progetto
PNRR ‘Agritech’
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