Anna Giorgi – Università degli Studi di Milano, polo UNIMONT
Varietà PIWI e viticoltura alpina: l’esperienza della Valcamonica
Devid Stain, PIWI Lombardia
Le varietà PIWI nell’attuale contesto vitivinicolo lombardo
Lucio Brancadoro, Università degli Studi di Milano
La risposta delle varietà PIWI all’ambiente di coltivazione. Primi risultati del progetto Vitaval
Davide Modina, Università degli Studi di Milano
Potenzialità enologica delle nuove varietà resistenti
Emilio Celotti, Università degli Studi di Udine
Prospettive per le varietà PIWI nelle denominazioni d’origine
Carlo Alberto Panont, direttore Consorzio Riviera del Garda Classico – Valtenesi
Modera: Costanza Fregoni, Edagricole
AL TERMINE DEL CONVEGNO DEGUSTAZIONE DI VINI PIWI
Per iscriverti IN PRESENZA (aula Cevedale di UNIMONT, Università degli Studi di Milano): https://bit.ly/ProgettoVitaval