Per informazioni:
Dott.sa Silvia Bodino – Dipartimento di Scienze della Terra e dell’Ambiente (DSTA) – Università degli Studi di Pavia -bodino.silvia@gmail.com – 0382 984883
PROGRAMMA DELLA GIORNATA
Ore 7.00 – partenza con pullman da stazione ferroviaria di Pavia
Ore 8.30 – partenza con pullman da stazione Milano Centrale
Ore 10.00 – partenza con pullman da stazione ferroviaria di Lecco
Ore 11.30 – visita a Prata Camportaccio (SO) presso Agriturismo “La Campagnola” di Masolini Giorgio che coltiva varietà di Mais locale tradizionale
Interventi:
Ore 13.00 – pranzo presso l’Agriturismo con menù a prezzo fisso (20,00 €) o pranzo al sacco (autoorganizzato)
Ore 14.30 – visita ai castagneti in quota e al laboratorio di trasformazione del Consorzio Forestale di Prata Camportaccio (filiera della castagne)
Ore 16.00 – partenza da Prata Camportaccio per rientro
Ore 17.30 – prima fermata alla stazione ferroviaria di Lecco
Ore 18.30 – seconda fermata alla stazione Centrale di Milano
Ore 19.30 – rientro con ultimi passeggeri alla stazione ferroviaria di Pavia
Per partecipare compilare la richiesta QUI