Il quinto Convegno della Società Italiana delle Scienze Sensoriali si terrà dal 26 al 28 novembre 2014 al Palazzo della Ricerca e della Conoscenza – Fondazione Edmund Mach, San Michele all’Adige (TN).
La Società Italiana delle Scienze Sensoriali (SISS), fondata nel 2002, mira a favorire lo sviluppo e le applicazioni di Scienze Sensoriali, con una particolare attenzione per promuovere la ricerca e la discussione, per condividere conoscenze e all’insegnamento.
La qualità di un alimento e la sua accettabilità da parte dei consumatori dipendono da vari fattori associati alle caratteristiche dei materiali e delle condizioni di produzione e commercializzazione. La definizione di standard di qualità e di metodi affidabili per la loro valutazione sono condizioni essenziali sia per la tutela dei consumatori e buoni rapporti di concorrenza tra produttori. Questi argomenti – ispirati anche al tema di Expo 2015 – saranno esaminate durante l’evento.
ISCRIZIONE
Per iscriversi compilare la scheda di iscrizione sul sito www.scienzesensoriali.it entro il 7 novembre 2014.
Quota Soci SISS 260 euro
Quota Non Soci 360 euro
Quota Studenti 180 euro
Sono inclusi il materiale congressuale, i coffee break, pranzo, la cena sociale e gli atti del convegno.
PER MAGGIORI INFO
Segreteria SISS: segreteria@scienzesensoriali.it
tel: +39 340 5462245
www.scienzesensoriali.it
eventi.fmach.it/VconvegnoSISS